Форум Клана RUSSIAN FORCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

TH

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой).
    Димыч, 20 лет, Украина, Днепропетровск, 02 GMT либо минус час к МСК..
2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия, сабклассы, наличие ноблеса.
    Smak, 79, Хуман, Adventure, нет, но квест сдал, нет
3. Стаж игры в La2 в целом.
    4 года примерно
4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре?
    Зависит от дня... если есть работа и учеба - часа 2-3... если нет то 5-6.
    Онлайн в игре:
    ПН,СР,ВС - после 22-30 по МСК
    ВТ,ЧТ,ПТ - после 18-15 по МСК
    СБ - весь день свободный....
5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения и скорость).
    Дом, 1мб
6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на RPG-CLUB.COM x30? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили
его покинуть?
    Состоял, SaInT КЛ - Mif. Решил покинуть потому что многие ушли к Вам.
7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан?
    Есть знакомые в вашем клане, надеюсь будет оддин из известных..
8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас?
    В реале - ни с кем, в игре знаком... О вас узнал от знакомого своей который к вам вступил... Отзывался он очень хорошо.
9. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку?
    Смотря в чем он заключается)) Если меня будут свои везде ПКшить то надо подумать)) Но в принципе - да, готов.
10. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним).
   Сам использовать два окна не могу т.к. комп не позволяет, вернее позволяет но это не игра тогда а набор скриншотов... Отношусь ко вторым окнам отлично. особенно когда нет сапортов в клане в онлайне. К ботам... Ну тут бота ообо и не поюзаешь... а вообще вещь хорошая.. Особенно для моего компа... пока например бегаю квесты делаю второй чар продает ресурсы... не плохо...
11. Опишите подробно Вашу экипировку.
    Не очень... МЖ тело норм (в банке, т.к. сета все равно нет), МЖ тело комон, руки и ноги дк комон, шлем тоже комон
    бижа: все феникс кроме БО кольца. Некля норм.
12. Обладаетели Вы навыками лидера? Смогли бы организовать конст. пати?
    Если честно, то думаю нет... никогда к этому не стремился и думаю что не выйдет...

Также просим Вас в нескольких словах ответить на такой вопрос:
13. Что для Вас значит слово "Клан"?
    Группа людей (маленькая семейка) у которых общие цели и взаимопомощь... и понятное дело - доверие... ЕГо надо заслужить, понятное дело, но без доверия особо хорошего клана имхо не будет...

//Когда пишу - на моник не смотрю, поэтому сор еси де ошибки...

Отредактировано Inc (2009-12-08 21:40:48)

0

2

*представил маленькую семью на 200 персон, задумался*

0

3

+ наша конста

0

4

Принят . ПМ мне.

0