Форум Клана RUSSIAN FORCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана RUSSIAN FORCE » Не принимаем!!!! » Заявка, чо

Заявка, чо

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой).--- Тоха, 18, Россия(Зеленодольск), МСК
2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия, сабклассы, наличие ноблеса.--- Gizzy, 73, эльф чо, СпС, нет пока:)
3. Стаж игры в La2 в целом.--- Года 3, но может и больше... не помню уже.
4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре?--- В какое время Вас можно встретить в игре? Основной онлайн ночью, но иногда днем. 5+ ч.
5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения и скорость).--- Дом, DSL unlim 1mb/s
6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на RPG-CLUB.COM x30?--- Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили
его покинуть? 2 дня на серве, не успел еще)

7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан?---Чувствуется боевой настрой в руководстве, надеюсь на активную игру.
8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас?--- Вижу в игре, ХЧ.
9. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку?--- Мне не привыкать)
10. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним).--- Ботов не люблю, никогда не использовал. Второе окно маст хэв.
11. Опишите подробно Вашу экипировку.--- Ава сэт , хомка , комон Б бижа. Но это не надолго.
12. Обладаетели Вы навыками лидера? Смогли бы организовать конст. пати?--- Был Лидером топ али на одном из серверов. Считаю, чтобы быть лидером надо уделять игре больше внимания, но у меня пока нет возможности.

Также просим Вас в нескольких словах ответить на такой вопрос:
13. Что для Вас значит слово "Клан"?--- Сообщество людей объединенных одной целью и образом игры. Но бывают исключения.

0

2

Gizzy написал(а):

1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой).--- Тоха, 18, Был Лидером топ али на одном из серверов.

не слишком ли молод, для АЛа?^^

0

3

Я АЛом был в 17)) Да нет, вроде справлялся.

0

4

интересно)

0

5

Со мной еще ЕЕ играет, живем в одном городе. Тоже думает к вам пойти.

0

6

и что это за сервер где ты был алом топ алли?

0

7

nonamegame.net

0

8

на х1000? :D ну да норм наверно серв где онлайн на 3 сервака 1.2к )

0

9

х5, тогда он еще назывался nonamegame а не spellworld. Там онлайн 1.5к был примерно в то время.

0

10

рассматриваем

0

11

Ну че там? Рассмотрели? Или ждете пока я нублом стану?:)

0

12

Отказано прием только конст

0

Вы здесь » Форум Клана RUSSIAN FORCE » Не принимаем!!!! » Заявка, чо