Форум Клана RUSSIAN FORCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана RUSSIAN FORCE » Без конст » ЗАявка

ЗАявка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой). Дима,17Лет,КалининграД,-1 час от Мск
2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия, сабклассы, наличие ноблеса.ITiranI,79,DarcElf,Storm Screamer,Сабов нету нубла тоже!
3. Стаж игры в La2 в целом. 1.2  года
4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре? в основно повожу с 15 до 24 по Мск
5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения и скорость). Дома!Анлим!Скорость точно сказать не могу ну боле512кб
6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на RPG-CLUB.COM x30? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили
его покинуть? Да был WildForce Распад клана
7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан? Понравился клан,Друг посоветовал
8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас? Да знаком в игре!
9. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку? а почему бы и нет?Канешно готов!
10. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним). К бота не разу не прибегал!А насчёт 2 окон я не против!Но вот оперативочка на компе слабенькая может не потянуть!Вобшем когда как!
11. Опишите подробно Вашу экипировку.Дк фул роба сет Местами точеный +3,ТТнекля+3 ТТ Кольцо, Феникс комон!Валя+5!
12. Обладаетели Вы навыками лидера? Смогли бы организовать конст. пати?Да смог!

Также просим Вас в нескольких словах ответить на такой вопрос:
13. Что для Вас значит слово "Клан"?Я считаю что слово кланн должно говорить само за себя и обьяснению не потдаётса!

Отредактировано Дима (2009-12-11 00:18:38)

0

2

учил бы родной язык лучше :-p

0

3

=))

0

4

Рассматриваем

0

5

Хорошо!

0

6

если нет консты,не вижу смысла брать, будет постоянно в кч,пати плз,дайе пати и тд

0

7

нюк пачки рвут...
мб заставить топикстартера плом побыть..?

0

8

нюк пачки рвут) но не с вальками

0

9

хех...я никогда не клянчел пати на кач яя сам качаюсь!А про консту У нас почти конста тока в разнобой некоторые люди уже у вас в клане некоторые подали заявку!

0

10

Дима написал(а):

хех...я никогда не клянчел пати на кач яя сам качаюсь!А про консту У нас почти конста тока в разнобой некоторые люди уже у вас в клане некоторые подали заявку!

ну если есть конста то хорошо, ток пусть пл отпишется в таком случаее)

0

11

ТАк вы берёте или как??

0

12

ты куда то спешишь? я же сказал рассматриваем

0

13

НЕт не спешу!жду!=)

0

14

в принципе можно взять посмотреть, что из себя представляет, только проблемы с пати будут на сборах, у нас вроде нет маг пака

0

15

Соберём нетрудно там ещё мож пару магов поттяница,Мож Парень знакомый тоже завявочку даст!он маг!

0

16

дак магов то хватает, а вот сапортов под них)

0

17

ааа вас понел=))

0

18

Принят. ПМ мне или любому ПЛу

0

19

ОТлично спвсибки=))

0

20

Принят!