Форум Клана RUSSIAN FORCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана RUSSIAN FORCE » Без конст » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой).  - Илья, 25, Россия г.Москва
2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия, сабклассы, наличие ноблеса. - dansaDISCO BD 52
3. Стаж игры в La2 в целом.  - года 3-4
4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре? - 4-5 дней в неделю c 15.00 и до глубокой ночи
5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения и скорость).  - Из дома , анлим
6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на RPG-CLUB.COM x30? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили - не состоял
его покинуть?
7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан? - сервер интернациональный, хотелось бы говорить по-русски
8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас? - не знаком
9. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку? - готов
10. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним). - отрицательно, но если надобность возникнет тяну 2-3 окна
11. Опишите подробно Вашу экипировку. - комон ц
12. Обладаетели Вы навыками лидера? Смогли бы организовать конст. пати? - нет

0

2

Я думаю нужен побольше лвл.

0

3

Принят.мне ПМ

0

4

лв в пайлаках быстро поднимет

0

5

А шмот всё равно слабоват...

0

6

шо такое шмот) неделька стараний и моно одется в Ы :)

0

Вы здесь » Форум Клана RUSSIAN FORCE » Без конст » заявка