Форум Клана RUSSIAN FORCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана RUSSIAN FORCE » Не принимаем!!!! » Ну да, это я, мегатрукотовод :D

Ну да, это я, мегатрукотовод :D

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой).
Ксения, 16 лет, Россия, г. Самара +4
2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия, сабклассы, наличие ноблеса.
Diablesse 82 АЛ, нобл
3. Стаж игры в La2 в целом.
3 года примерно
4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре?
Днем и ночью.
5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения и скорость).
Дом. 3мбс
6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на RPG-CLUB.COM x30? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили
его покинуть?
BlackDuck - Rawqwert - наплевательское отношение к сокланам.
Angels - Viner - отсутствие понятия о КЛАНЕ, его структуре. Играла там за БШ, была кикнута по причине предвзятости определенных личностей.
7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан?
Хотела в Паник но они чет пропали, а больше русских кланов и не знаю.
8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас?
Нет. Ну как узнала... Вы вроде и не прячетесь)))
9. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку?
Да.
10. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним).
Отношение крайне отрицательное, для солодроча еще норм, но для консты окна - не приемлимы.
11. Опишите подробно Вашу экипировку.
Ух... ДКм, ТТ сет, АМ 150(секрет)
12. Обладаетели Вы навыками лидера? Смогли бы организовать конст. пати?
Обладаю, имела в 15 лет альянс из 100+ человек на местной ГФШ. Желания руководить не имею, иначе организовала бы снова свой клан.

Также просим Вас в нескольких словах ответить на такой вопрос:
13. Что для Вас значит слово "Клан"?
Если в нескольких словах то:
1.Клан это организация, где каждый винтик закручен настолько - насколько это необходимо.
2.Клан это семья, где один работает на всех и все работают на одного.
3.Клан это коллектив, а не набор отдельно прокаченных и разряженных персов.
4.Клан это не 3-4 консты, которые соревнуюцца друг с другом в качестве эквипа и где одной КП пох на то что делает другая - это равномерное развитие ВСЕХ членов клана с четкой  регулировкой КЛа.
5.Клан это не клуб по интересам - это СТРАНА.
Ну думаю достаточно)

0

2

ну что,кому котэ нужен в консту?:) была б ты бишем взял бы в консту..а так..(

0

3

В 16 лет 3 года опыта игры?... онлайн днем и ночью оО ужс )) страшно  :confused:  :offtop:

0

4

Давайте не будем учить друг друга жить и не будем говорить опять же друг другу чем ему лучше заняцца?  :glasses:
На счет биша: можно и бишем, но... опыта маловато прямо говоря  :tomato:

0

5

бишы куда нужнее..тем более сейчас по одиночке никого в клане не берут,только если ты в консте у кого нить из нашего клана)

0

6

ну опыт не придет просто так, надо же пробовать... Самообучаться там, я не знаю :)

0

7

Девушке оч удобно играть бишем :) да и вообще супорт классом, легче научится гамать ) ибо ребята не вопят и не орут, а нормальным тоном поучают :)) Так что  если есть возможность играть супорт классом да и желание, ну если онлайн будет гут, как ты говоришь днем и ночью я думаю тебя в любую консту загребут с руками и ногами :))
ЗЫ: Вот я люблю свою консту :)) Они терпят бишку с характером :)))))

0

8

Lorien написал(а):

Девушке оч удобно играть бишем  да и вообще супорт классом, легче научится гамать ) ибо ребята не вопят и не орут, а нормальным тоном поучают ) Так что  если есть возможность играть супорт классом да и желание, ну если онлайн будет гут, как ты говоришь днем и ночью я думаю тебя в любую консту загребут с руками и ногами )
ЗЫ: Вот я люблю свою консту ) Они терпят бишку с характером ))))

бишем вообще хорошо играть. всегда можно наехать на ЕЕшку...
девушкам в самый раз за бд-свс-котовода играть.. раз в две минуты клацнула пару кнопачек, и флуди дальше в кч...)
насчет ора... не могу быть увереным. я, вроде, сдержан, но если довести- капс неизбежен...

0

9

Like this?

0

10

shaiba написал(а):

девушкам в самый раз за бд-свс-котовода играть.. раз в две минуты клацнула пару кнопачек, и флуди дальше в кч...)

ну как бы так ) у нас вроде как существует вентрило, поэтому я не имелла ввиду ора в кч.
как говорят, что девушки в ла2 опасны и знакомится в ла2 с девушками лучше не стоит, как говорил мне один знакомый, что они делятся на несколько категорий: "1. те которых привели в ла2 их парни, 2. те кто решили, что ла2 это с*ка еще один чат!!"  Я канеш с ним оч ругалась по этому поводу )) лично для меня нажать 2 кнопки и флудить было бы скучно ))) поэтому я лучше помолчу (что иногда не нравится моим сапортийцам) но получу кайф от "заботы" о своих товарисчах )) поэтому наверно я играю хилер-супорт классом + мне лень нажимать кнопку, чтобы что то им сказать))))))))))))))

Отредактировано Lorien (2009-12-24 15:14:00)

0

11

ты точно девушка..?

0

12

:D  :D спроси у КЛа пол бишопа в его консте )))))

0

13

АМ 150(секрет), а нюк какой?)

0

14

0

15

Lorien написал(а):

спроси у КЛа пол бишопа в его консте )))))

у нас на одной из фришек в клане ортодоксальный хохол был, в чате писал исключительно как девочка, и в ТСе общался изменяя голос на женский. иногда забывал. новички вешались от смачного хохляцкого баса "ой, ребятки, а я себе такое свадебное платьице купила".
так что не верю. фото-видео-явки?

0

16

Да хохлы они такие ^^

Отредактировано Origami (2009-12-24 17:59:57)

0

17

И вообще развели флуд в заявке - в флудилку ------>>

0

18

Christie написал(а):

ну опыт не придет просто так, надо же пробовать... Самообучаться там, я не знаю

Например на мобах, да? Или перед зеркалом...

Origami написал(а):

Да такой же, секретный)

0

19

если тебя примут в кп то возьму ато и так в клане много одиночных игроков((((

0

20

Diablesse написал(а):

Да такой же, секретный)

А смысл от секрета?)))

0

21

почистите флуд! по теме + к Димасу

0

22

Я так понял принимают её в USSR темку мона закрывать...........

0

23

хорашо темма закрыта

0

Вы здесь » Форум Клана RUSSIAN FORCE » Не принимаем!!!! » Ну да, это я, мегатрукотовод :D