1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой).
- Эдуард, 24, Россия, Кисловодск, +3GMT (Москва)
2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия, сабклассы, наличие ноблеса.
- DERVISH, 79, Human, Sagittarius. Саклассы : Тиран 76, АВ 75.С сертифицированными скиллами от обоих сабклассов . +НОБЛЕСС
3. Стаж игры в La2 в целом.
- Три года
4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре?
- В среднем 5 часов. Иногда 7
5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения и скорость).
- Дом
6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на RPG-CLUB.COM x30? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили
его покинуть?
- Состоял в WildForce / KЛ СEKPETBJIASTU. Реорганизация клана
7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан?
- 1.По причине перехода актива клана в клан Russian Force 2. По причине дисбаланса в игре, связанного с преобладанием клана ЕТС.
8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас?
- Знаком с : ElusiveAvanger; HeJIJIbka; Mariachi; StopLess; Shinigami
9. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку?
- Готов
10. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним).
- Я считаю, что на данном сервере, раскачка чара, или фарм, без второго окна(баффера, хиллера, СЕ и тд...) слишком продолжительна. Находясь в консте эта необходимось отпадает. Так как использование торговых ботов разрешено администрацией сервера, не вижу в этом ничего странного.
11. Опишите подробно Вашу экипировку.
- Маджестик лайт сет +3 ; Маджестик сет бижа ; Драконик Лук +3 ауг.
12. Обладаете ли Вы навыками лидера? Смогли бы организовать конст. пати?
- Обладаю, могу.
13. Что для Вас значит слово "Клан"?
- Понятие клана в контексте игры, в моем понимании - это группа организованных людей, объединенных общими интересами.
Отредактировано Dervish (2009-12-11 14:59:19)