1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой).:Артём,22,Белорусь(Витебск),-1 от Московского
2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия, сабклассы, наличие ноблеса.:TPuCTAH,78,ельф),ЕЕ,сабов нет.
3. Стаж игры в La2 в целом.: 4 года.
4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре?:по будням после 15.00 и до 10.00-01.00,выходныев основном целый день если нет планов.
5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения и скорость).:интернет дома скорость 1 мбит/c6.
6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на RPG-CLUB.COM x30? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили его покинуть? : Был КЛ клана WildForce (ник в клане был CeKPETBJIacT1 и Gector ) Причина ухода-Передал КЛ неправильным людям.
8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас?: нет незнаком ни с кем, узнал в игре по обьяве)
9. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку?: конечно
10. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним).: играю в 3 - 4 окна:,бота использую только торгового , одобряю много оконный режим!
11. Опишите подробно Вашу экипировку.: ЕЕ одет в Б) весь шмот на гноме( найтмар , базальт,ТТ), т.к. гном мой основной способ заработка ( имееться 5 гномов разных лвл.
12. Обладаетели Вы навыками лидера? Смогли бы организовать конст. пати?:думаю смог бы
13. Что для Вас значит слово "Клан"?: взаимопонимание + взаимопомощь,общение ,нагибаторство), в общем словами можно много сказать )думаю в процессе игры характер раскрываеться очень быстро
ЕЕ(Анкета)
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-06 15:19:07
Поделиться22009-12-06 16:10:29
Отказ. Не соответствие онлайну
Тема закрыта
Страница: 1