Форум Клана RUSSIAN FORCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана RUSSIAN FORCE » Приемная » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой).
Руслан, 17, Россия, Набережные Челны, +3.
2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия, сабклассы, наличие ноблеса.
Ph0en1xFlash, 61(но впереди пайлаки), человек, некр, -,-. до него был и есть тут ТХ 79+, с сабами.
3. Стаж игры в La2 в целом.
чуть больше года, это я с 0 сам учился, учили в клане.. а более трезвая игра это с весны примерно..
4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре?
сказать точно не могу, я не робот, а человек, свои проблемы, учеба и т.д. а так по разному, могу как день так и ночь просидеть..
5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения и скорость).
дом 3м/с, ночью 6.
6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на RPG-CLUB.COM x30? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили
его покинуть?
прошлым чаром, был в Литиум(кх гдд) - все ушли до моего прихода на серв, психи - толком в нем и не побегал, ливнул оттуда т.к. распался.
7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан?
Безумно не хватает как просто общения так и на соло каче с окнами в катах на енг. серве, какой-то помощи, пропадает интерес к серву и к ла2 из-за "неинтересности", хочется знакомств, фана, осад, рб, вообщем движения... ну и конечно помощи как и со стороны, так и с моей...
8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас?
Infected, тру ав) хотел в ваш али, не знал пока в какой клан, он и посоветовал ваш.
9. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку?
да
10. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним).
без окон для меня тоже что без шмота) ботов не ставил и не собираюсь.
11. Опишите подробно Вашу экипировку.
ДК роба, комон сом, МЖ бижа комон, МА шлем, АМ рец и 17кусков АС нужно ВТТ на АМ куски.
12. Обладаетели Вы навыками лидера? Смогли бы организовать конст. пати?
да. да, но отвественность щас брать не буду, из-за нехватки времени иногда.
13. Что для Вас значит слово "Клан"?
взаимопомощь, поддержка, общение=сила.

0

2

а что решил за некра играть?

0

3

уже 73.
качал саб варлорд, загрузил варлорда, вк, бд, свс, се, были забанены все эти сапорты, вк разбанили - гм знакомый через человека..
думал вообще забью, 10дней и начал на другом серве х10, потом думаю че париться там х10 без вит, начну-ка заново на х30..
как то так..)

0

4

на реалкоме не играл случаем?

0

5

хех)) земляк чтоль?) на реалкоме не успел, начал играть я на сливках. но месяц назад мб и два реалком без вайпа был открыт, друг дал перса Ламу(некр) побегал за него на сабе, надоело, вернулся сюда)

0

6

ну на сливках я тоже играл, правда недолго) я из казани)

0

7

Делаи хотяб 3 профу а там посмотрим

0

8

ок, на днях будет..

0

9

профу сделал

0

Вы здесь » Форум Клана RUSSIAN FORCE » Приемная » Заявка